新华网 正文
听,这是前进的声音
2020-10-01 10:50:53 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论

  2020年10月1日清晨,隆重的升国旗仪式在北京天安门广场举行,庆祝中华人民共和国成立71周年。 新华社记者 任超 摄

今天是新中国七十一岁生日,今年也是极为不凡的一年。它是以我们意想不到的方式开始的。

面对前所未见、突如其来的新冠肺炎疫情,中国率先报告、率先出征,以对全人类负责的态度,打响了一场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

听,这是义无反顾的脚步声。

+1
【纠错】 责任编辑: 詹婧
听,这是前进的声音-新华网
010020020110000000000000011100001126566531
上海市人民新华网_让新闻离你更近 中华网新华网_让新闻离你更近网 重庆新华网_让新闻离你更近网-重庆市新华网_让新闻离你更近门户网站 新华网_让新华网_让新闻离你更近离你更近 青岛滨海新华网_让新闻离你更近_教育部批准的普通本科高校