新华网 正文
天幕智能座驾 荣威i6 MAX将9月16日上市
2020-09-03 14:44:37 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

新华网_让新闻离你更近  近日,上汽荣威宣布,旗下天幕智能座驾荣威i6 MAX将于9月16日正式上市。作为荣威MAX家族体系下的主力家轿,荣威i6 MAX将同步推出燃油和插电混动两种车型版本。

  应用参数化设计手法,荣威i6 MAX引领新国潮风尚。荣威i6 MAX首次在轿车产品上演绎数字律动设计理念,通过参数化立体悬浮荣麟格栅、金戈凌厉全LED前大灯、战戟涵道LED光导尾灯等设计细节,配以燃油轿车中唯一3平米超纲天幕,打造极具数字美感的新造型。其中,3平米超纲天幕带来180°超广视角和超大采光面积。

  传承“聪明车”基因,荣威i6 MAX将全系标配最新斑马智行VENUS系统,集成90秒全双工AI自然交互语音、大数据人工智能导航系统、智慧出行云娱乐等多项黑科技。同时,在ACC全速域自适应巡航系统、ICA高速智能巡航系统、TJA交通拥堵辅助系统等智能功能的加持下,新车还将实现超纲L2.5级智能驾驶辅助。

  燃油、插电混动版齐出,荣威i6 MAX满足用户不同需求。荣威i6 MAX燃油车型将搭载1.5TGI缸内中置直喷涡轮增压发动机+拥有全球首创三腔独立润滑技术的7速DCT 3.0变速箱,实现8.5s的零百加速性能以及5.9L的百公里油耗,动力强劲、高效节油。荣威i6 MAX插电混动车型则将在1.5T发动机的基础上,增加100kW高功率电机,配合10速二代EDU智能电驱变速箱,打造超强动力总成,实现最大综合扭矩480Nm、百公里综合油耗1.1L,且纯电续航可达70km,可满足用户日常上下班通勤需求,提供更经济的用车生活。   

【纠错】 责任编辑: 赵延心
加载更多
    热帖
  • 2018-03-02 08:58:39
  • 2018-03-02 08:58:39
  • 2018-03-01 14:40:53
  • 2018-03-01 14:40:53
  • 2018-03-01 09:01:20
热词
重庆仙女山机场正式开始校飞
重庆仙女山机场正式开始校飞
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
克什克腾风光
克什克腾风光
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游


010030090910000000000000011105041126448291
上海市人民新华网_让新闻离你更近 中华网新华网_让新闻离你更近网 重庆新华网_让新闻离你更近网-重庆市新华网_让新闻离你更近门户网站 新华网_让新华网_让新闻离你更近离你更近 青岛滨海新华网_让新闻离你更近_教育部批准的普通本科高校